6部诺基亚神机 诺基亚N-Gage、诺基亚N900等

2020-07-09 16:25:50 来源: 小帅技能秀 百家号

现在智能手机越来越普及了,上到老年人,下到小孩子都已经学会了使用智能手机!智能手机的出现很大的方便了人们的生活,人们也可以通过智能手机来获取世界各地的消息!不过在智能手机未出现的时候,我们所使用的手机大部分都是诺基亚,那么你还记得当年诺基亚有哪些堪称经典的“神机”!

1、诺基亚N-Gage:这款手机在2003年的时候上市,它主要针对的并非是我们常用的通讯,更多的是用于进行游戏,在当时的psp游戏机还未盛行的时候,诺基亚就推出了这款游戏手机,虽然说它主打游戏,不过日常的通讯还是能够满足的,当时可是有很多游戏爱好者买了这部手机!

2、诺基亚N900:这是诺基亚推出的第四款基于Linux平台推出的多媒体网络终端,因为这款手机采用了内置的QWERTY全键盘,所以从外观看上去就比较的厚重,当使用这款手机打字的时候,通过侧滑画出物理按键,在当时可是非常酷炫的!

3、诺基亚5700:这款手机主打音乐与拍照!它的外观是一个直板的造型,不过可不要单纯的认为它就是一个直板手机,在这款手机的按键部位可以进行旋转,这种手机的设计在当时可是非常有创新效果的,同时它的音效与拍摄效果在当时可是非常强的!

4、诺基亚E63:这是诺基亚推出的一部带着全键盘的智能商务手机,这款手机上搭在了诺基亚一直使用的塞班操作系统,在操作上,因为使用了全键盘,所以具有浓郁的商务风格,而且在这款手机上诺基亚采用了时间显示功能,正是这种功能的出现才有了后来智能手机上的“息屏显示”功能!

5、诺基亚5230:这是诺基亚推出的第三款智能触控手机,同时这款手机也没有实体按键,采用了虚拟按键,在这部手机中使用了经典的塞班S60操作系统。这款手机在2010年上市,在当时的世界手机销售量排名可是第四名,可见当时这部手机的受欢迎程度!

6、诺基亚6300:这款手机在2007~2008年可是全球销量第一的手机,被誉为“人气机王”,手机采用了不锈钢外壳,非常的耐磨,同时它的功能也是比较全面,200万像素的照相机,同时它还具备MP3播放模式!不知道当年的你与你的家人有用过这一部手机吗?

热点推荐